Menus & Événements
Nos différentes options
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Entrée, Plat, Fromage et Dessert 86€
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Entrée, Plat et Dessert 76€
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Entrée et Plat 65€
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Plat et Dessert 48€
Le Menu
Ravioles de Poule Faisane accompagnées de son Fin Velouté
ou
Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac, sa Brioche Mousseline
ou
Terrine de Chevreuil en Fine Croûte
ou
Filet de Lieu Jaune du Golfe de Gascogne, étuvée de Légumes, Risotto safrané
Sorbet
Blanc d’un Turbot de la Grande Bleu confit comme jadis en *la Bastide Sainte Claire*, Nage au Vin Blanc du Pays
ou
Selle de Biche aux Airelles et aux Baies de Genièvres
ou
Suprême de Volaille braisé à Basse Température, Nage au Thym citronné
Dessert ou Fromages
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !
Les suppléments viandes
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NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)
Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.
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PIGEONNEAU (Supplément + 5€)
Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.