Menus & Événements

Nos différentes options

  • Entrée, Plat, Fromage et Dessert 86€
  • Entrée, Plat et Dessert 76€
  • Entrée et Plat 65€
  • Plat et Dessert 48€

Le Menu

Ravioles de Poule Faisane accompagnées de son Fin Velouté

ou

Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac, sa Brioche Mousseline

ou

Terrine de Chevreuil en Fine Croûte

ou

Filet de Lieu Jaune du Golfe de Gascogne, étuvée de Légumes, Risotto safrané

Sorbet

Blanc d’un Turbot de la Grande Bleu confit comme jadis en *la Bastide Sainte Claire*, Nage au Vin Blanc du Pays

ou

Selle de Biche aux Airelles et aux Baies de Genièvres

ou

Suprême de Volaille braisé à Basse Température, Nage au Thym citronné

Dessert ou Fromages

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !

Les suppléments viandes

  • NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.

  • PIGEONNEAU (Supplément + 5€)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.

(à commander 3 jours à l'avance)