Menus & Événements

Nos différentes options

  • Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
  • Entrée, Plat et Dessert 78€
  • Entrée et Plat 68€
  • Plat et Dessert 50€

Menu

Panel Coloré d’un Travail sur toutes ses Formes Vichyssoise d’Asparagus, Complicité de Saumon, Avocat, Mangue et Pomme Grenade, Petite Tourte Brabançonne au Canard Confit

ou

Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac

ou

Filet de Mulet, péché en Mer du Nord, Risotto crémeux

Sorbet

Pavé de Turbot dit « Faisan de Mer » juste laqué de Miel liquide et de Thym Sauvage en finition, Fine Tarte de Tomate parfumée au Basilic, émulsion de Pois frais et Cébette

ou

Pièce Noble d’un Veau de Lait élevé sous sa Mère, juste mariné, flanqué d’une Fine Mousseline, pour célébrer les Premiers Chants d’Oiseaux sous un Vent Vif d’Avril, Jus Simple au Valpolicella vin des Amants de Vérone

ou

Magret de Canard du Sud-Ouest rôti sur sa Peau aux Framboises

Dessert ou Fromages

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !

Les suppléments viandes

  • NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.

  • PIGEONNEAU (Supplément + 5€)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.

(à commander 3 jours à l'avance)