Menus & Événements
Nos différentes options
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Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
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Entrée, Plat et Dessert 78€
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Entrée et Plat 68€
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Plat et Dessert 50€
Menu
Grosse Raviole de Crevettes Grises, quelques Saint-Jacques poêlées
ou
Fin Velouté de Potiron et ses Petites Ravioles
ou
Balottine de Foie Gras de Canard Maison fourrée de Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac,
ou
Terrine de Lapereau du Clapier en Croûte
Sorbet
Pièce Noble d’un Veau de Lait élevé sous sa Mère, juste mariné, flanqué d’une Fine Mousseline, pour célébrer les Premiers Chants d’Oiseaux sous un Vent Vif du mois d’Octobre, Jus Simple au Valpolicella
ou
Selle de Biche de nos Forêts Grand-ducales aux Airelles
ou
Blanc d’un Turbot de la Grande Bleue confit comme jadis en la Bastide Sainte Claire
Dessert ou Fromages
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !
Les suppléments viandes
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NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)
Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.
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PIGEONNEAU (Supplément + 5€)
Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.