Menus & Événements
Nos différentes options
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Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
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Entrée, Plat et Dessert 78€
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Entrée et Plat 68€
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Plat et Dessert 50€
Menu
Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac, son Toast Brioché
ou
Grosse Raviole de Crevettes Grises et Saint-Jacques, Nage émulsionnée Petits Pois et Fines Herbes
ou
Mousseline Fine de Lapereau de Clapier, Jeunes Pousses de notre Maraîcher
ou
Daurade Royal rôtie sur la Peau et finie de Pignons, Etuvée de Courgettes, Nage d’un doux Curry
Sorbet
Filet de Bœuf cuisiné entier dit 'Wellington' Sauce Bordelaise, Garniture du Potager
ou
Skrei cuit à Basse Température, Nage au Vin Rouge épicée, Tagliatelles de Patates Douces
ou
Blanc d’une Volaille mijoté simplement, Jus de Cuisson crémé et Cranberry, Verdure d’Epoque
Dessert ou Fromages
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !
Les suppléments viandes
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NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)
Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.
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PIGEONNEAU (Supplément + 5€)
Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.