Menus & Événements

Nos différentes options

  • Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
  • Entrée, Plat et Dessert 78€
  • Entrée et Plat 68€
  • Plat et Dessert 50€

Menu

Grosse Raviole de Crevettes Grises, quelques Saint-Jacques poêlées

ou

Fin Velouté de Potiron et ses Petites Ravioles

ou

Balottine de Foie Gras de Canard Maison fourrée de Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac,

ou

Terrine de Lapereau du Clapier en Croûte

Sorbet

Pièce Noble d’un Veau de Lait élevé sous sa Mère, juste mariné, flanqué d’une Fine Mousseline, pour célébrer les Premiers Chants d’Oiseaux sous un Vent Vif du mois d’Octobre, Jus Simple au Valpolicella

ou

Selle de Biche de nos Forêts Grand-ducales aux Airelles

ou

Blanc d’un Turbot de la Grande Bleue confit comme jadis en la Bastide Sainte Claire

Dessert ou Fromages

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !

Les suppléments viandes

  • NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.

  • PIGEONNEAU (Supplément + 5€)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.

(à commander 3 jours à l'avance)