Menus & Événements

Nos différentes options

  • Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
  • Entrée, Plat et Dessert 78€
  • Entrée et Plat 68€
  • Plat et Dessert 50€

Menu

Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac, son Toast Brioché

ou

Grosse Raviole de Crevettes Grises et Saint-Jacques, Nage émulsionnée Petits Pois et Fines Herbes

ou

Mousseline Fine de Lapereau de Clapier, Jeunes Pousses de notre Maraîcher

ou

Daurade Royal rôtie sur la Peau et finie de Pignons, Etuvée de Courgettes, Nage d’un doux Curry

Sorbet

Filet de Bœuf cuisiné entier dit 'Wellington' Sauce Bordelaise, Garniture du Potager

ou

Skrei cuit à Basse Température, Nage au Vin Rouge épicée, Tagliatelles de Patates Douces

ou

Blanc d’une Volaille mijoté simplement, Jus de Cuisson crémé et Cranberry, Verdure d’Epoque

Dessert ou Fromages

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !

Les suppléments viandes

  • NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.

  • PIGEONNEAU (Supplément + 5€)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.

(à commander 3 jours à l'avance)