Menus & Événements
Nos différentes options
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Entrée, Plat, Fromage et Dessert 86€
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Entrée, Plat et Dessert 76€
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Entrée et Plat 65€
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Plat et Dessert 48€
Le Menu
Ravioles de Scampis en souvenir des Agapes Romaines de VITTORIO GASSMAN et STEPHANIA SANDRELLI dans *C’eravamo Tanto Amati*, Fine Emulsion aux Crustacés
ou
Saumon mariné d'une Nuit à l’Aneth, Compotée de Mangue et d’Avocats
ou
Foie Gras de Canard Maison
ou
Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac, sa Brioche Mousseline
ou
Filet de Daurade rôti sur sa Peau, Légumes étuvés, Risotto
Sorbet
Blanc d’un Turbot de la Grande Bleu confit comme jadis en la Bastide Sainte Claire, Quelques Févettes, Nage Safranée
ou
Pièce la plus Tendre d’un Bœuf du Pays dit *Filet * cuisinée entière comme au Siècle dernier en appellation *Duc Arthur Wellesley*
ou
Magret de Canard rôti au Miel et Myrtilles Sauvages
Dessert ou Fromages
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !
Les suppléments viandes
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NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)
Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.
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PIGEONNEAU (Supplément + 5€)
Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.