Menus & Événements

Nos différentes options

  • Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
  • Entrée, Plat et Dessert 78€
  • Entrée et Plat 68€
  • Plat et Dessert 50€

Menu

Ravioles de Poule Faisane accompagnées de son Fin Velouté

ou

Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac, sa Brioche Mousseline

ou

Filet de Daurade rôti sur sa Peau aux Pignons de Pins

ou

Saumon Mariné d’une Nuit à l’Aneth, Jeunes Pousses

Sorbet

Pièce Noble d’un Veau dit Filet de Mignon flanqué d’une Mousseline Truffée, Céleri d’Hiver et Endives simplement étuvés et Marrons écrasés

ou

Magret de Canard aux Kumquats

ou

Blanc d’un Poisson de la Grande Bleu confit comme jadis en *la Bastide Sainte Claire*, Nage au Vin Blanc du Pays

Dessert ou Fromages

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !

Les suppléments viandes

  • NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.

  • PIGEONNEAU (Supplément + 5€)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.

(à commander 3 jours à l'avance)