Menus & Événements

Nos différentes options

  • Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
  • Entrée, Plat et Dessert 78€
  • Entrée et Plat 68€
  • Plat et Dessert 50€

Menu

Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac

ou

Filet de Maigre d’une Croatie ensoleillée, Compotée d’un doux Fenouil

ou

Grosse Raviole de Tomate, Basilic, Ricotta, Verdures d’Epoque, Fine Émulsion de Carotte de Sable

Sorbet

Pavé de Turbot dit « Faisan de Mer » de Galice en Espagne poêlé blond, Tagliatelle de Patate Douce, Raviole d’Herbes

ou

Pièce Noble d’un Veau de Lait élevé sous sa Mère, juste mariné, flanqué d’une Fine Mousseline, pour célébrer les Premiers Chants d’Oiseaux sous un Vent Vif de Juin, Jus Simple au Valpolicella vin des Amants de Vérone

ou

Suprême d’un Pintadeau *Label Rouge* truffé soua la Peau, mitonné aux Abricots et Romarin, Jus Court de Cuisson

Dessert ou Fromages

Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !

Les suppléments viandes

  • NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)

    Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.

  • PIGEONNEAU (Supplément + 5€)

    Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.

(à commander 3 jours à l'avance)