Menus & Événements
Nos différentes options
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Entrée, Plat, Fromage et Dessert 89€
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Entrée, Plat et Dessert 78€
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Entrée et Plat 68€
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Plat et Dessert 50€
Menu
Foie Gras de Canard Maison, Raisins de Corinthe gorgés d’Armagnac
ou
Filet de Maigre d’une Croatie ensoleillée, Compotée d’un doux Fenouil
ou
Grosse Raviole de Tomate, Basilic, Ricotta, Verdures d’Epoque, Fine Émulsion de Carotte de Sable
Sorbet
Pavé de Turbot dit « Faisan de Mer » de Galice en Espagne poêlé blond, Tagliatelle de Patate Douce, Raviole d’Herbes
ou
Pièce Noble d’un Veau de Lait élevé sous sa Mère, juste mariné, flanqué d’une Fine Mousseline, pour célébrer les Premiers Chants d’Oiseaux sous un Vent Vif de Juin, Jus Simple au Valpolicella vin des Amants de Vérone
ou
Suprême d’un Pintadeau *Label Rouge* truffé soua la Peau, mitonné aux Abricots et Romarin, Jus Court de Cuisson
Dessert ou Fromages
Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer vos allergènes au moment de votre réservation !
Les suppléments viandes
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NOIX DE RIS DE VEAU (Supplément + 5€)
Noix de Ris de Veau mitonné au Sautoir et Fini Blond.
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PIGEONNEAU (Supplément + 5€)
Pigeonneau étouffé et Dit *Gauthier* par son Age, ses Poitrines poêlées à point et ses Cuisses Confites.